Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30/6/2003


Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni garantendo che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché dignità e della riservatezza delle persone fisiche. Per trattamento si intende qualsiasi operazione (cancellazione, registrazione, organizzazione, conservazione, utilizzo, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione) applicata a dati personali compiuta con o senza l'ausilio di processi automatizzati. Vi informiamo che i dati da Voi fornitici, oppure altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, formano oggetto di trattamento, in forma manuale e/o informatica, secondo i criteri di liceità, correttezza e nella piena tutela dei Vostri diritti ed in particolare della Vostra riservatezza.

Pertanto Vi informiamo che:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: esigenze contrattuali, all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, oltre che per consentire una efficace gestione amministrativa dei rapporti con Voi intercorrenti.
  2. I dati verranno trattati in forma manuale e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto
  4. Fermo restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i suddetti dati potranno essere comunicati alla nostra rete di agenti, ad istituti di credito, a società di factoring, a società di recupero crediti, e ad eventuali altri professionisti, consulenti o controparti che dovessero intervenire nell'esecuzione dell'incarico, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale.
  5. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l'espletamento di norme di legge e per finalità commerciali.
  6. Ai sensi dell'art. 7 D.lgs. 196/2003, potete esercitare, nei nostri confronti, i seguenti diritti:
    • ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
    • ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento
    • ottenere l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici
    • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l'integrazione dei dati
    • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
    • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
    • ottenere l'attestazione che l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
    • opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
    • opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  7. Il titolare del trattamento è la mirò S.r.l., con sede legale in Roma, Via Formigara n. 59, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore. I dati possono essere trattati presso la sede della ditta o presso gli studi di consulenza fiscale, nonché presso eventuali altri professionisti, ai quali è stato conferito il mandato per l'elaborazione della contabilità e quant'altro di competenza.

Designed by rajgã Italia
Webmaster by TSC Italia
mail to Web Administrator
© 2010/2011 mirò s.r.l. - Sede Operativa: Via I. Nevio, 8 - 20145 Milano
Tel. +39 0248005356 - Fax. +39 0248198551 - Mob. +39 3939261739
Sede Legale: Via Formigara, 59 - 00188 Roma - mail: info@mirosrl.eu
Contatti | Site Map |
Privacy | Credits |
Web 2.0 Ajax powered |
Logo Miro